Der Gehalt an gelöstem CO2 ist beim Bier ein entscheidender Faktor für den Geschmack. Er beeinflusst auch die Genauigkeit anderer Messungen, wie etwa die der Stammwürze. Das heißt: Die kontinuierliche und direkte Überwachung des CO2-Gehaltes mit dem Inline-Messgerät Digox 5 CO2 führt in letzter Konsequenz zu einer deutlichen Steigerung der Bierqualität. Die Messwerte werden detailliert aufgezeichnet. Darüber hinaus erhält der Anwender online Angaben über den Zustand von Fermentern, Tanks und Füllern.
Das Inline-Kohlensäuremessgerät Digox 5 CO2 zeichnet sich durch einen einfachen Aufbau ohne bewegte, verschleißanfällige Teile aus. Sämtliche produktberührenden Teile der Sonde sind aus Edelstahl gefertigt, die eingesetzte Silikon-Membran ist FDA-konform. Weiterhin ist die Sonde dampfsterilisierbar und uneingeschränkt CIP-fähig. Das Gerät arbeitet nahezu verschleißfrei mit Wartungsintervallen von bis zu zwei Jahren. Durch das Messverfahren bedingt, gibt es keine Querempfindlichkeit zu Stickstoff oder Sauerstoff.
Halle 4, Stand 217
dei 424
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