Startseite » Food » Messtechnik (Food) »

Nachweissystem für Salmonellen

Messtechnik (Food)
Nachweissystem für Salmonellen

Vermicon hat ein Nachweis- system für Salmonellen entwickelt, das von der Probennahme bis zum eindeutigen und zuverlässigen Ergebnis nur noch 18 Stunden benötigt. Gammelfleisch kann auf diese Weise schnell entdeckt und bekämpft werden. Das Nachweissystem mit dem Namen SalmoQuick setzt auf die Stärken der von vermicon entwickelten und patentierten Gensondentechnologie VIT. Hierbei dringen farbstoffmarkierte Gensonden in der zu untersuchenden Lebensmittelprobe direkt in die Bakterien ein und markieren sie eindeutig. Die Ergebnisse werden mit einem leicht bedienbaren automatischen Messsystem ermittelt.

dei 409
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de