Das Thermometer TID 220 kann sowohl mit einem Einstechfühler aus Edelstahl als auch berührungslos mit Infrarot messen. Die Fühlernadel für die Kerntemperaturmessung ist einklappbar und schließt eine Verletzung beim Transport in der Hemdentasche völlig aus. Der Messbereich erstreckt sich von -55 bis .+330 °C bei einer Genauigkeit von ±0,5 °C im Bereich von -9,9 bis +99,9 °C und von ±1 °C im restlichen Messbereich. Die Messung der Oberflächentemperatur erfolgt mittels Infrarot. Bei einer Genauigkeit von 2% vom Messbereich bzw. 2 °C reicht hier der Messbereich von -33 bis +220 °C. Der Emissionsgrad ist von 0,1 bis 1 einstellbar. Das kompakte Klappthermometer hat ein Gewicht von 70 g. Es verfügt über einen Umschalter °C/°F, die Funktionen Hold, Min und Max, ein Kalibrierzertifikat und einen Vorbohrer für die Gefriergutmessung. Die Arbeitstemperatur ist mit 0 bis +50 °C angegeben. Die auswechselbare Batterie bietet eine typische Betriebszeit von 40 h, mindestens jedoch 30 h bei ununterbrochener Benutzung. Die Abschaltung erfolgt automatisch nach 15 s.
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