Die Combics-Foodwaage von Sartorius wurde speziell für solche Applikationen entwickelt, bei denen offener Produktkontakt herrscht, die allerhöchste Anforderungen an Keimfreiheit stellen und bei denen besonders intensiv feucht gereinigt wird. Sie entspricht den Richtlinie der EHEDG und ist komplett aus hochlegiertem Edelstahl 1.4301 gefertigt. Die Rautiefe aller Bauteile, die mit dem Wägegut in Berührung kommen können, liegt in jedem Fall unter 0,8 μm.
Um dem Anwender das Reinigen und Desinfizieren zu erleichtern, wurden verschiedene bauliche Details verwirklicht. Zwischen den beiden Sandwich-Bauteilen ist die hermetisch abgedichtete Wägezelle angeordnet, die gemäß IP 69k strahlwassergeschützt und gemäß IP 68 tauchgeschützt ist. Die offene Bauweise hilft Kontaminationen zu vermeiden. Die eingesetzten metrischen Kabelverschraubungen sorgen bei guter Reinigbarkeit für höchstmögliche Dichtigkeit.
Das Gerät besitzt Wägebereiche von 3 bis 150 kg. Es stehen Auflösungen von 3 000 e und 2 x 3 000 e in Eichausführung der Genauigkeitsklasse III oder von 15 000 d und 30 000 d für nicht eichpflichtige Wägeaufgaben zur Verfügung.
Halle 9, Stand 348
dei 431
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: