Hotel Chocolat avancierte in den letzten Jahren zu Großbritanniens beliebtester Schokoladenmarke. In seiner Produktionsstätte in Huntingdon errichtete das gleichnamige Unternehmen eine Verpackungsanlage für die Trinkschokolade Velvetiser. Teil der Linienlösung sind zwei Mehrkopfwaagen...
Nahrungsmittelmaschinen
Die lineare Waage CCW-R2-106 erschließt die Vorteile der Mehrkopfwägung für Anwendungen, bei denen eine Automatisierung ausgeschlossen schien. Produkte wie...
Das Handlingsystem Formax FMS von Provisur für geschnittene Lebensmittel besteht aus einer Handling- und Pufferplatte sowie Transporteinheiten, sogenannte...
Der Laborhomogenisator Triplex Panda von GEA ist eine Drei-Kolben-Tischmaschine zur Behandlung von Emulsionen, Dispersionen und Nanopartikeln. Das spezielle...
Wie appliziert man bei einem kontinierlichen Produktstrom Tomatensauce auf einem Pizzarohling oder Knoblauchpaste auf einem Pitabrot? Und wie lassen sich Kekse...
2006 ging die erste Roboter-Sortieranlage für Bifi-Würstchen in Betrieb. Herzstück der Zelle sind vier ABB-Deltaroboter IRB 340 Flexpicker. Jeder der vier...
Wie wird sich der deutsche Nahrungsmittelmaschinenbau bis 2035 entwickeln? Um diese Frage zu beantworten, hat der VDMA-Fachverband Nahrungsmittelmaschinen und...
Multivac präsentiert ein vielseitig einsetzbares Spraysystem, das speziell für das Verpacken von Wurst-, Schinken- und Käseaufschnitt oder veganen...
Stäubli zeigt auf der Iffa ausschließlich hochdynamische Vier- und Sechsachsroboter in HE-Ausführung (Humid Environment). Diese Ausführungen sind in...
Auf der Iffa zeigt Vemag u. a. die leistungsstarken Vakuumfüllmaschinen XP1 und XP2 in verschiedenen Ausführungen. Die Vakuumfüllmaschine XP1 eignet sich...