Food Food Design

Pflanzenproteine mit neutralem Geschmack

Anzeige
Ingredion hat sein Sortiment der Hülsenfrucht-Mehle und -Proteine um vier Clean-Taste (CT)-Produkte erweitert. Die Erzeugnisse ermöglichen Herstellern, Hülsenfrüchte einzusetzen, um etwa den Proteingehalt in Milchprodukten, süßen Back- und Teigwaren zu erhöhen. Neben ihrem neutralen Geschmack sind Vitessence-Pulse-CT-Proteine und Homecraft-Pulse-CT-Mehle von Natur aus protein- und ballaststoffreich sowie reich an Nährstoffen wie Kalium, Magnesium und Eisen. Nur in der Anwendung gibt es Unterschiede: Während sich CT-Proteine, hergestellt aus Erbsen und Ackerbohnen, für Formulierungen mit hohem Wassergehalt eignen, machen sich die aus Erbsen und Linsen hergestellten CT-Mehle gut in Rezepturen mit einem niedrigen Feuchtigkeitsgehalt.

Anzeige

Powtech Guide 2019


Alles zur Powtech 2019. Jetzt lesen

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport


Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung


Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick
Anzeige

Industrie.de Infoservice

Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de