Startseite » Food »

Trockensalzanlage für Käse

Anuga Foodtec Food
Trockensalzanlage für Käse

Trockensalzanlage für Käse
Mit der MAS 600 bietet Alpma eine Trockensalzanlage für Käse oder andere Lebensmittel

Trockensalzanlagen bieten eine Alternative zu traditionellen Salzbädern, in denen Käse in einer Salzlake an Geschmack gewinnt. Stellvertretend dafür steht die MAS 600 von Alpma, die nun in verbesserter Ausführung erhältlich ist. Die Anlage lässt sich platzsparender einbinden und dank Förderbänder und moderner Transporttechnologie problemlos in vollautomatische Linien integrieren. Der Einsatz von Trockensalz anstelle von Salzlake erfüllt dabei hohe Hygieneanforderungen. Die MAS 600 eignet sich darüber hinaus für flexible Produktionsmengen von 600 bis 800 Horden in der Stunde. Auch ganz andere Lebensmittel wie z. B. Fisch können mit der Anlage bearbeitet werden.

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: dei1218alpma

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de