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Ersatz für den klassischen Schichtenfilter

Aufbereitungstechnik (Food)
Ersatz für den klassischen Schichtenfilter

Mit einer Partikel-Abscheiderate von 0,5 µm eignet sich die Sartofine-PP-Filterkerze für den Einsatz im letzten Filtrationsprozess vor der Abfüllung. Die Filterkerze enthält keine plissierten Filterlagen, sondern eine 14 mm dicke Filterschicht, die aus verschiedenen Filterzonen besteht. Jede Filterzone ist für sich ein homogener Tiefenfilter – eine Multischicht, die aus vielen Polypropylen-Filterlagen besteht. Durch ein besonderes Herstellverfahren, bei dem die mehrlagigen Filterschichten fest um den Stützkern gespannt werden, ist die Sartofine-PP-Filterkerze stabil. Eine thermisch verfestigte äußere Schicht sowie die spezielle Schweißtechnik zur Verbindung von Filterschicht und Endkappen ermöglichen eine Rückspülung bis zu einem Druck von 3 bar bei 20 °C.

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