Startseite » Food » Aufbereitungstechnik (Food) »

Filtrationssystem für Wein und Saft

Aufbereitungstechnik (Food)
Filtrationssystem für Wein und Saft

Das kompakt gestaltete, verfahrbare und flexibel erweiterbare MicroCross-System für Wein und Obstsaft besitzt in der Grundausstattung vier Filtrationseinheiten mit Hohlfasermodulen, vier Pumpen sowie einen Vorlage- und einen Rückspülbehälter. Die dabei eingesetzten Hohlfasermodule besitzen gegenüber früheren Anlagen eine drei mal größere Filterfläche je Modul. In Kombination mit periodischem Back-Wash wird somit eine effektivere Filtration ermöglicht.

Halle 1.0, Stand 106
dei 407
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de