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Herstellung von geschnittenen Würfeln

Aufbereitungstechnik (Food)
Herstellung von geschnittenen Würfeln

Der Rotorcutter PZC dient zur Herstellung von geschnittenen Würfeln aus gefrorenem Fleisch, Innereien, Fisch, Früchten und Gemüse. Mit der Anlage lassen sich sowohl ganze Blöcke als auch vorzerkleinerte Ware aus gefrorenen Produkten verarbeiten. Die Zerkleinerung erfolgt in einem kontinuierlichen Prozess mit einer hohen Durchsatzleistung im Tonnenbereich. Das hierbei erzeugte würfelförmige Endprodukt zeichnet sich im Vergleich zu herkömmlichen Verfahren (Zerkleinerung mit konventionellen Schneidmühlen) durch einen sehr niedrigen Feingutanteil aus. Auch bei einer schwankenden Materialtemperatur ist eine konstante Produktqualität gewährleistet.

Der Rotorcutter PZC ist CIP-fähig. Seine Reinigung ist problemlos mit Wasser oder Dampfstrahl möglich. Über die Frequenzsteuerung des Antriebes und ein hydraulisches Kassettenwechselsystem kann der Anwender die Maschinen in kürzester Zeit auf unterschiedliche Würfelabmessungen umstellen.
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