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Pürieren von Obst und Gemüse

Verfahren mechanisch (Food)
Pürieren von Obst und Gemüse

Pürieren von Obst und Gemüse
Vor ihrer Verarbeitung in diversen Lebensmitteln müssen frisches und rohes Obst und Gemüse, beispielsweise Äpfel, Möhren, Brokkoli oder Tomaten, häufig püriert werden. Für diese Aufgabe entwickelte Dinnissen einen Industriemixer, der die genannten Rohwaren zu einem feinen und homogenen Püree (Teilchengröße 1 mm) zerkleinert. Die Mixeinheit der Anlage ist diagonal im Mixbehälter angeordnet. Dadurch erzeugt der Propellermechanismus beim Pürieren eine kräftige Strömung der zu zerkleinernden Rohwaren. Das Resultat sind kurze Prozesszeiten und ein sehr homogenes Püree. Die Mixer sind schnell und einfach zu reinigen. Sie entsprechen den Richtlinien der EHEDG und bewältigen pro Stunde zwischen 6 und 15 Batches zu je 30 bis 300 kg.

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