Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Energieeffiziente Dampferzeugung

Verfahren thermisch (Food)
Energieeffiziente Dampferzeugung

Energieeffiziente Dampferzeugung
Jumag hat die gesamte Baureihe der Schnelldampferzeuger in allen Komponenten auf höchste Energieeffizienz (bis zu 97 % Wirkungsgrad) optimiert. Erreicht wird dies durch ein vollisoliertes, strömungsoptimiertes Verdampfungssystem, das die Heizgase drei- oder vierzügig nutzt. Durch einen Abgas-Economiser wird das Speisewasser von den Abgasen vorgewärmt, mit einem optionalen zweiten Abgas-Economiser wird kaltes Speisewasser vorgewärmt. Ein Abschlämmgefäß nutzt die Restenergie des Wasser-Dampf-Gemisches sowie des Abschlämmwassers für die Vorwärmung des Speisewassers. Damit wird enthärtetes Wasser zur Kühlung des Abschlämmwassers weitestgehend eingespart.

Online-Info www.dei.de/0210444
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de