Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Kombinierte Trocknung

Verfahren thermisch (Food)
Kombinierte Trocknung

Der Vakuumbandtrockner von Merk kombiniert Kontakt- und Mikrowellentrocknung. Der Kombitrockner vereinigt die Vorteile der beiden Trocknungssysteme auf optimale Weise. Die spezielle Anordnung der Heizplatten und der Mikrowellenstrahler ermöglicht einen präzisen Energieeintrag, was speziell temperaturempfindlichen Produkten zu gute kommt. Die Folge sind deutlich kürzere Durchlaufzeiten und eine erheblich größere Trocknungsleistung. Die Brüden werden entsprechend der Verdampfungsleistung durch mehrere genau positionierte Vakuumanschlüsse sicher abgeleitet. Die Vakuumregulierung erfolgt mit einem Schleppgas.

dei 428
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de