Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Kompakter Fließbettfroster

Verfahren thermisch (Food)
Kompakter Fließbettfroster

Der Freezelite von Heinen eignet sich für das Frosten von gekochtem und gewürfeltem Hühnchenfleisch, Gyros, Stroganoff usw. Es gibt ihn in zwei Modellvarianten in Kompakt- bzw. Containerbauweise auf einem stabilen Transportrahmen für den Einstieg in die Tiefkühlproduktion oder für Kleinmengenfertigungen.

Mit diesen beiden Varianten erreicht der Anwender eine hohe Flexibilität – vor allem bei produktionsbedingten Veränderungen. Die kompakte Bauweise auf einem Transportrahmen ermöglicht es zudem, das System einfach aufzunehmen und an einem anderen Standort zu platzieren. Lediglich die Medienleitungen müssen dann noch angeschlossen werden.
Halle 9.0, Stand B82
dei 423
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de