Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Trocknung von Obst

Verfahren thermisch (Food)
Trocknung von Obst

Sandvik Process Systems hat ein Trocknungsverfahren für empfindliche Produkte wie Erdbeeren oder teilgefrorene Früchte entwickelt. Merkmal dieses Verfahrens ist, dass ein Produkt mit sehr gleichmäßiger Endfeuchte erreicht wird und als Vorstufe für eine Trocknung durch Mikrowellen eingesetzt werden kann. Der Trockner besteht aus mehreren Modulen und kann so leicht an sich ändernde Prozess- anforderungen angepasst werden. Der Einsatz von rostfreiem Stahl für das Stahlband (perforiert) und andere Trocknerteile sowie eine kontinuierlich arbeitende Bandreinigungsanlage gewährleisten eine einfache Reinigung und einen sehr hohen Hygienestandard.

dei 421
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de