Der Miniatur-Mikrowellenherd FT84 (6 kW) von Armfield eignet sich zum sehr schnellen Erhitzen kleiner Mengen (0 bis 20 Liter pro Stunde) viskoser, nicht viskoser und sogar nicht homogener Produkte. Zu den typischen Einsatzbereichen gehören u.a. Babynahrung, Leberpastete, Pasta, Pudding, süße und herzhafte Soßen, Arzneimittel, Gelatine und Milchprodukte. Das Gerät, das Speisen und Getränke in weniger als einer Sekunde von Raumtemperatur auf 140 °C erhitzen kann, ergänzt das Programm an Miniaturgeräten für den Einsatz in der Forschung und Entwicklung von Lebensmitteln und Pharmazeutika.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: