Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Von 20 auf 140 in einer Sekunde

Verfahren thermisch (Food)
Von 20 auf 140 in einer Sekunde

Von 20 auf 140 in einer Sekunde
Der Miniatur-Mikrowellenherd FT84 (6 kW) von Armfield eignet sich zum sehr schnellen Erhitzen kleiner Mengen (0 bis 20 Liter pro Stunde) viskoser, nicht viskoser und sogar nicht homogener Produkte. Zu den typischen Einsatzbereichen gehören u.a. Babynahrung, Leberpastete, Pasta, Pudding, süße und herzhafte Soßen, Arzneimittel, Gelatine und Milchprodukte. Das Gerät, das Speisen und Getränke in weniger als einer Sekunde von Raumtemperatur auf 140 °C erhitzen kann, ergänzt das Programm an Miniaturgeräten für den Einsatz in der Forschung und Entwicklung von Lebensmitteln und Pharmazeutika.

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de