Startseite » Food » Verpacken (Food) »

Käse aufschneiden und portionieren

Verpacken (Food)
Käse aufschneiden und portionieren

Käse aufschneiden und portionieren
Als Einstieg ins egalisierte Schneiden von Käseprodukten auch für kleinere und mittlere Produktionsvolumen hat Alpma den Cut Basic entwickelt. Das adäquate Schneidmedium für die jeweilige Käsesorte, Standardmesser, Ultraschallsonotrode oder Draht kann wahlweise eingesetzt werden. Standardisierte Schneidprogramme erlauben einfaches Aufschneiden der Riegel in die gewünschte Portionsgröße. Touchpanel für intuitive Bedienerführung, Balkonbauweise und hygienisches Design sind weitere Vorteile für den Anwender. Die Maschine kann modular mit Portionswaage, Speicher und Synchronisierungssystemen zur vollautomatischen Produktionslinie aufgerüstet werden.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de