Startseite » Food » Kennzeichnungstechnik (Food) »

Kennzeichen DIN

Kennzeichnungstechnik (Food)
Kennzeichen DIN

Ein Normungssystem bedarf einer eindeutigen, klar verständlichen Bezeichnung. Die Publikation „Kennzeichen von DIN-Normen und der korrespondierenden Europäischen und Internationalen Normen“ gibt einen Überblick über das aktuelle Normungsgeschehen und Normenkürzel. Viele Normenkennzeichen wurden systematisch zusammengetragen. Die Erläuterungen hat der Autor durch zahlreiche Beispiele angereichert; sie werden durch faksimilierte Ausschnitte von Titelseiten der Normen zusätzlich illustriert. Grundlage für die Erläuterungen bildet in erster Linie die Normenreihe DIN 820.

Eberhard Mücke, Kennzeichen von DIN-Normen und der korrespondierenden Europäischen und Internationalen Normen, 1998, 134 Seiten, 19,80 DM.
Weitere Informationen cav-315
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de