Startseite » Food » Kennzeichnungstechnik (Food) »

Lebensmittel- kennzeichnung

Kennzeichnungstechnik (Food)
Lebensmittel- kennzeichnung

In dem viersprachigen „Wörterbuch Lebensmittelkennzeichnung“ wurden bei der Zusammenstellung der Begriffe neben den einschlägigen europäischen Rechtsvorschriften auch die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches, diverse Literatur sowie die Kennzeichnung von bereits am Markt befindlichen Produkten ausgewertet. Dabei ergaben sich über 2200 Fachbegriffe, die mit großer Fachkenntnis ausgewählt und in den vier Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch in das Werk eingebracht wurden.

Wörterbuch Lebensmittelkennzeichnung, viersprachig: Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch, Hrsg. Brigitte Grothe, 1. Auflage, 2003, XIV und 414 Seiten, Hardcover, 99,50 Euro.
dei 462
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de