Startseite » Food » Verpacken (Food) »

Multi-Color-Produkt aus dem Extruder

Verpacken (Food)
Multi-Color-Produkt aus dem Extruder

Multi-Color-Produkt aus dem Extruder
Basierend auf der LDI-Farbinjektionstechnik hat Schaaf eine Hot-dog-Form kreiert. Bei der Liquids Direct Injection wird mit 60 bis 100 bar Injektionsdruck Flüssigkeit (niedrigviskose Fluide wie Wasser, Pflanzenöl etc.) in die Turbokammer eingespritzt. Zur Herstellung des zweifarbigen Hot-dog-Produkts wird der Teigfluss im Extruderverfahrensteil in zwei separate Teigströme getrennt. Mit einer Hochdruckpumpe wird eine gefärbte Flüssigkeit in einen der Teigströme injiziert (LDI-Technik). Um ein Vermischen der Teigströme im Extruder zu vermeiden, werden sie erst kurz vor Düsenaustritt wieder zusammengeführt.

www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1215schaaftechnologie
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de