Mit der aktuellen Version des WRF-600-Flex-Walzenformers ermöglicht Bosch Packaging Technology die Herstellung mehrlagiger Riegel. So können zum Beispiel Nougat-Karamell-Riegel in einem einzigen Produktionsprozess hergestellt werden. Die im laufenden Betrieb einstellbare Arbeitsbreite ist darauf ausgelegt, den seitlichen Kantenschnitt beim Schneiden von Masseteppichen für Müsli-, Schoko-, Protein- und Fruchtriegel zu minimieren bzw. vollständig zu vermeiden. Der WRF-600-Flex formt die Masseteppiche produktschonend, ohne die Zutaten des Riegels zu beschädigen. Die verfügbaren Arbeitsbreiten reichen von 400 bis 1500 mm, die Teppichhöhe ist zwischen 5 und 30 mm stufenlos einstellbar. Das hygienische Design des WRF-600-Flex ermöglicht Herstellern, Hygieneanforderungen einzuhalten und ist rundum zugänglich, um eine einfache, werkzeuglose Reinigung zu gewährleisten.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0616bosch
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: