Die Dekanter der Ecoforce-G-Master-Familie von GEA Westfalia Separator werden mehreren Anwendungen in der Bier-, Wein- und Fruchtsaftherstellung gerecht. Mit hohen Drehzahlen erzeugt der Dekanter eine maximale Zentrifugalbeschleunigung, die in unterschiedlichsten Anwendungsgebieten für eine optimale Trennung sorgt. Besonderes Augenmerk bei Konstruktion und Fertigung wurde auf das Hygienic Design der Maschinen gelegt.
Im Sudhaus zur Maischeseparation kann sich der Dekanter flexibel auf unterschiedlichste Rohmaterialien einstellen, denn neben Malz verarbeitet er in einem zweistufigen Prozess problemlos auch alternative Rohstoffe und Zusätze wie Hirse, Gerste, Mais, Reis oder Maniok. Das bietet große Flexibilität im Hinblick auf das Rohmaterial und eröffnet gleichzeitig neue Märkte sowie die Möglichkeit der Einführung neuer Produkte auf dem heiß umkämpften Getränkemarkt.
Halle 7, Stand 602
prozesstechnik-online.de/dei1114407
Teilen: