Startseite » Literatur » Literatur (Food) »

Wissenswertes über „Neues Fleisch“

Entwicklungsstand von Clean Meat
Neues Fleisch

Neues Fleisch
Bild: Gütersloher Verlagshaus

Hendrik Hassel beleuchtet in seinem Buch „Neues Fleisch“ die Zukunft der Ernährung ohne Tierleid. In Reportagen hat er zusammengetragen, welche Akteure weltweit an markttauglichen Modellen für „Clean Meat“ aus Bioreaktoren arbeiten. Das Buch zeigt den Entwicklungsstand dieser Ernährungsinnovation auf und ordnet die Bedeutung des „Neuen Fleisches“ für den Tier- und Umweltschutz sowie für die Ernährung der Zukunft ein. Der Titel ist beim Gütersloher Verlagshaus erschienen.

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: Gütersloher Verlag

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de