„Angesichts der wachsenden Weltbevölkerung ist die Versorgung künftiger Generationen mit sicheren, bezahlbaren und wohlschmeckenden Lebensmitteln eine der großen Herausforderungen unserer Zeit“, erklärt Dr. Matthias Moser, Geschäftsführer der Hydrosol GmbH & Co. KG, Ahrensburg. Welche Lösungen denkbar sind und warum die Food-Ingredients-Branche eine Schlüsselposition hierbei einnimmt, beleuchtet Hydrosol in dem Buch „The Stabiliser People“, das anlässlich des 25. Firmenjubiläums erschien.
Das Buch zeigt Entwicklungen der Food- und Ernährungsbranche in den vergangenen 25 Jahren auf und stellt wichtige Trends von morgen vor. Trendforscherin Hanni Rützler spricht zum Beispiel im Interview über die kulinarische Zukunft. Welche Nahrungsmittel stehen künftig auf dem Speiseplan? Und: Welche Treiber forcieren Innovationen in der Lebensmitteltechnologie? Die renommierte Autorin des jährlich erscheinenden Food Reports gibt Antworten auf diese und andere Fragen. Praktische Beispiele liefert Hydrosol: Zukunftsorientierte Produktideen aus den Bereichen Molkereierzeugnisse, Fleisch und Wurst, Feinkost und Desserts sowie pflanzliche Alternativen stehen dabei im Fokus. Außerdem erhalten Leser einen fundierten Einblick in die Forschungs- und Entwicklungstätigkeit des Unternehmens.
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