Am 16. Mai 2017 hat Kronprinzessin Mary Elizabeth von Dänemark im dänischen Aarhus das hochmoderne, globale Innovationszentrum der europäischen Molkereigenossenschaft Arla Foods eröffnen. In dem 10 000 m2 großen Komplex werden Spezialisten des Unternehmens gemeinsam mit Köchen, Wissenschaftlern, Verbrauchern und Kunden Trends, Technologien und Produkte entwickeln, die die Molkereibranche in Zukunft weltweit prägen sollen. Hierfür hat Arla Foods 36 Mio. Euro investiert.
Für Sven Thormählen aus Hamburg, dem Chefentwickler des weltweit viertgrößten Molkereiunternehmens, ist das neue Innovationszentrum ein wichtiger Schritt in die Zukunft: „Wir müssen künftig besser verstehen, was der Verbraucher wünscht und uns dann überlegen, wie wir diese Wünsche umsetzen können. Und gerade in dieser Hinsicht spielen Forschung und Entwicklung für Arla eine bedeutende Rolle.“
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