Vom 21. bis 22. Februar 2017 veranstaltet das Managementforum der Verlagsgruppe Handelsblatt den 9. Food-Safety-Kongress im Nhow-Hotel in Berlin. Die zweitägige Veranstaltung steht unter dem Motto „Transparent, verlässlich, wertig“ und thematisiert, wie Unternehmen die Lebensmittel- und Produktsicherheit in Zeiten globaler Warenströme sicherstellen können. Dazu vermitteln Experten aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft und Recht aktuelles Fachwissen und Lösungsansätze.
Wie das Vertrauen von Verbrauchern vor dem Hintergrund digitaler Informationsfluten, sozialer Medien und Meldungen über Lebensmittelskandale erhalten und gewonnen werden kann, ist eines der Top-Themen der Veranstaltung. Weitere Schwerpunkte sind Trendthemen, wie regionale Angebote und das wachsende Interesse an veganen Lebensmitteln. Abgerundet wird das Fachprogramm durch Beiträge zu modernen Verpackungssystemen und Allergenmanagement.
Der Kongress bietet Besuchern vielfältige Gelegenheiten, sich mit den wichtigsten Vertretern der Lebensmittelbranche auszutauschen und das eigene Netzwerk auszubauen. So zum Beispiel am Abend des ersten Kongresstages beim Get-together „Food Safety@night“ im Networking Center oder beim Abschluss-Lunch.
Weitere Informationen und die Möglichkeit sich anzumelden, finden Sie unter managementforum.com/food-safety
Teilen: