Startseite » News (Food) »

Personalisierte Ernährung

Experten analysieren Top-Trend 2018/2019 der Lebensmittelindustrie
Personalisierte Ernährung

Personalisierte Ernährung
Die Revolution der Ernährung hat bereits begonnen, das machten die Referenten des Innovationsgipfels Personalisierte Ernährung „Newtrition X.“ Mitte September in Lübeck klar Bild: Foodregio e. V.

Mehr als 150 Teilnehmer sind der Einladung von Foodregio e. V. zum Innovationsgipfel personalisierte Ernährung „Newtrition X.“ nach Lübeck gefolgt, um die Chancen und Herausforderungen dieses Themas zu diskutieren. Die Botschaft der Referenten: Personalisierung ist keine Option von vielen – sie ist der zentrale Mechanismus, um Zivilisationskrankheiten langfristig vorzubeugen und zu bekämpfen. Die zweite Ausgabe des Summits findet im kommenden Jahr am 6. Oktober auf der Anuga in Köln statt.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de