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Je wohler sich Bakterien, Hefen oder Pilze in einem Fermenter fühlen, desto besser arbeiten sie. Moderne Fermenter, wie die des Anlagenbauers Ruland, sind daher mit Sensorik, Automatisierungstechnologie und Kontrollsystemen ausgestattet, um eine Steuerung und Überwachung dieser komplexen Prozesse und eine genaue Dokumentation und Überwachung der Herstellungsprozesse zu ermöglichen. Ergänzt werden die Fermenter durch Anlagensysteme für die Annahme, Lagerung und das Ansetzen von Rohmaterialien sowie sterile Animpf-, Dosier- und Zugabesysteme sowie unterschiedliche Rühr- und Begasungseinheiten. Auch das Downstream-Equipment mit Entleerung, Filtration, Separation oder Lagerung ist Teil des breiten Spektrums. Die Skalierbarkeit der Fermentationsprozesse ermöglicht die Anpassung an unterschiedliche Produktionsanforderungen.
Ruland Engineering & Consulting GmbH, Neustadt/Weinstraße
Halle 4, Stand A3