Mit dem neuen Sustainability Hub und zahlreichen gezielten Maßnahmen soll die Fi Europe 2022 zur nachhaltigsten Ausgabe bisher werden. Sowohl vor Ort in Paris als auch online finden Unternehmen und Experten zahlreiche Informationen und Formate, die Wege zu einer grüneren und...
Food Design
Die Vitacel-Citrusfaser von JRS Food Ingredients ist eine pflanzliche Lebensmittelzutat, deren Ballaststoffgehalt bei über 75 % liegt. Hersteller können mit...
Planteneers hat den Vollcompound für pflanzliche Alternativen zu Parmesan Fiild Dairy CHB 161501 entwickelt. Mithilfe des Funktionssystems sind die...
Der Vitatex-Vegan-Snack-Mix von Goodmills Innovation ist ein Premix für Burger, Bällchen und herzhafte Back- und Snackfüllungen auf Basis von...
Vegane und vegetarische Alternativen haben ihre Nische verlassen und erobern breite Verbraucherschichten. Um der wachsenden Nachfrage zu begegnen, baut Beneo...
Der globale Markt für pflanzliche Milchalternativen ist in den vergangenen Jahren stetig gewachsen. Gefragt sind Produkte, die herkömmlichen Milchprodukten...
Cranberrys sind wegen ihres hohen Gehalts an Antioxidantien und Vitaminen die perfekte Zutat für funktionelle Getränke, Smoothies oder Joghurtzubereitungen...
Sunfiber von Taiyo ist ein rein natürlicher, zu 100 % löslicher Ballaststoff. Mit dem Sunfiber Water Concept spricht Taiyo verschiedene Zielgruppen an...
GNT hat sein Sortiment an EU-Bio-zertifizierten färbenden Lebensmitteln um Gelb- und Grüntöne erweitert. Exberry Organics Fruit & Veg Yellow wird aus...
Die Vitatex-Pflanzentexturate werden aus Erbsen, Soja und Weizen gewonnen. Mit ihnen lässt sich eine breite Palette an veganen und vegetarischen Applikationen...
Raps bringt acht neue Rubs, also streufähige Trockenmischungen, auf den Markt. Bei der Entwicklung der ausgewählten groben Gewürze stand eine ansprechende...
Die natürlichen, allergenfreien Smart-Pulses-Pro-Hülsenfruchtmehle haben einen hohen Proteingehalt von bis zu 65 % und verfügen über sehr gute...