Startseite » Food » Food Design »

Veganer Thunfischersatz auf Weizenbasis

Auf Weizenbasis
Veganer Thunfischersatz

Veganer Thunfischersatz
Veganer Thunfischersatz auf Weizenbasis Bild: Crespel & Deiters

Der vegane Thunfischersatz auf Weizenbasis von Loryma lässt sich mit herkömmlichen Produktionsverfahren verarbeiten. Es gibt eine Rezeptur für Feinkost- und Tiefkühlprodukte und eine für den Klassiker in der Dose. Um eine möglichst realitätsgetreue Struktur zu erzielen, werden die feinen Lory Tex Snips und die langen, faserigen Lory Tex Fibres gemischt und mit Wasser rehydriert. Die Mischung lässt sich mit Farb- und Aromastoffen zu Frikadellen, Feinkostsalaten oder als Topping weiterverarbeiten. Beim Dosenkonzept werden Lory Tex Snips und Lory Tex Fibres mit dem weizenproteinbasierten Bindemittel Lory Bind und der modifizierten Weizenstärke Lory Starch Pearl kombiniert.

Loryma GmbH, Zwingenberg

Halle 4.1, Stand H141

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de