Die Automatisierung von Lebensmittelanlagen steigert die Nachfrage nach Inspektionstechnologie.
Nutzen Sie leistungsstarke Inspektionssysteme mit bester Kombination aus Fremdkörpererkennung, Zuverlässigkeit und niedrigen Gesamtbetriebskosten.
Lebensmittel-Verarbeiter, die ihre Betriebseffizienz erhöhen und zugleich den Rückgang von verfügbaren Arbeitskräften kompensieren möchten, nutzen zunehmend automatisierte Inspektionstechnologie für zahlreiche Funktionen. Diese reichen vom Waschen, Schneiden und Mischen bis zum Verpacken der Endprodukte.
Der erhöhte Einsatz von Technik erhöht jedoch die Wahrscheinlichkeit, dass Maschinenteile bei der Verarbeitung in die Lebensmittel fallen. Dazu kommt die verminderte Anzahl an Produktionsmitarbeitern, die zu geringen Chancen Fremdkörper in den Produkten zu erkennen führt und manuelles Entfernen verhindert.
Solche zusätzlichen Herausforderungen machen zuverlässige Detektionssysteme unerlässlich. Unser Whitepaper wirft einen Blick auf diese neuen Challenges für Lebensmittel-Verarbeiter und zeigt wie Hersteller die Sicherheit ihrer Produkte trotzdem gewährleisten können.
Systeme von Anritsu gewährleisten überlegene Rentabilität
Mit mehr als 50 Jahren Erfahrung und über 175.000 installierten Systemen weltweit, gewährleisten die Röntgensysteme, Kontrollwaagen, Metalldetektoren und Kombisysteme von Anritsu eine überlegene Rentabilität sowie die Einhaltung strenger Qualitätskontrollprogramme.
Unsere Inspektionsgeräte wurden mit dem Ziel designend, kleinste Anomalien zu erkennen und zugleich höchste Effizienz bei niedrigsten Betriebskosten zu gewährleisten. Damit bieten wir Schutz und Sicherheit Ihrer Kunden.
Lernen Sie in unserem neuen Whitepaper, wie Sie die Sicherheit Ihrer Produkte gewährleisten können.
Röntgendetektion – Einkaufsführer | Anritsu (anritsu-inspection.com)