Startseite » Fachpack »

Fixgewichtiges Portionieren von Käse

Fachpack Food
Fixgewichtiges Portionieren von Käse

Fixgewichtiges Portionieren von Käse
Der CUT 32 von Alpma kombiniert Mess- und Schneidetechnik Bild: Alpma

Mit der CUT 32 von Alpma können Hersteller ihre Ausbeute beim Schneiden von Käse um bis zu 20 % steigern: Die Portions-Schneidemaschine vermisst und teilt komplexe Käseriegel in grammgenaue Portionen. Möglich wird dies durch die Kombination von Mess- und Schneidetechnik: Die Anlage vermisst zunächst die Kontur des über ein Förderband angelieferten Käseriegels, errechnet automatisch die richtige Portionsdichte und teilt den Riegel dann optimal in die vorgewählten Portionen ein. All das erfolgt in Sekundenschnelle: Bis zu 120 fixgewichtige Käsestücke schneidet der CUT 32 in einer Minute. Der „große Bruder“, der CUT 32 HS, schafft dank Doppelspur sogar 240 Portionen pro Minute.

 

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: dei1118alpma

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de