Die GMS 1600 Twincut von Multivac ermöglicht Anwendern das Portionieren von gefrorenem Fleisch sowie von Frischfleisch in Würfeln und Scheiben von unterschiedlicher Dicke. Das Verarbeitungsspektrum reicht von Schweinefilet bis zu Rinderoberschalen und von Carpaccioscheiben mit einer Dicke von 1 mm bis zu Braten mit einer Dicke von 300 mm. Auch Fleisch mit Knochen wie Kasseler oder Kotelett lässt sich in gleichmäßige Scheiben teilen. Die maximale Produktlänge beträgt 650 mm. Ausgestattet mit einem 3-D-Formsystem, kann die Anlage praktisch jede Portionieraufgabe lösen. Kurze Wechselzeiten steigern dabei die Verfügbarkeit und somit die Produktivität. Für maximalen Durchsatz sorgen der zweibahnige Schneidkanal und die Möglichkeit des simultanen Nachladens während des Portionierprozesses. Die Maschine portioniert gewichtsgenau z. B. Roastbeef in 200-g-Portionen, Schweinerückensteak mit 80 g Gewicht oder Gulasch mit einer Stärke von 30 mm.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
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Halle 9.1, A20