Exakt, schnell und zuverlässig arbeitet die Becherfülleinrichtung zum einfachen Portionieren von Leberwurst, Mett, Cremes oder anderen Massen. Sie besteht aus der Vakuumfüllmaschine, einem Füllstromteiler und Füllköpfen mit Innenrohrverschlüssen. Letztere schließen nicht nur schnell und zuverlässig, sie verhindern auch das sonst oft vorhandene Nachtropfen.
Herzstück der Linie ist die Vakuumfüllmaschine. In einen Trichter wird die Masse eingeführt. Die nach dem patentierten Doppelspindelprinzip arbeitenden Förderkurven transportieren den Teig schonend zum Auslass. Hier stellt der Füller exakt die benötigte Menge zur Verfügung, sodass das Give-Away auf ein Mindestmaß reduziert wird. Der Füllstromteiler teilt die Masse und portioniert sie über verfahrbare Füllköpfe direkt in die auf dem Förderband stehenden Gläser oder Becher. Die Portionierung ist exakt, die Ränder der Behälter bleiben sauber. Alle produkt-berührenden Teile der Anlage bestehen aus hochwertigem Edelstahl und Kunststoff.
prozesstechnik-online.de/dei0814441
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