Firmen im Artikel
Das pH-Messgerät PH-Check S im Taschenformat eignet sich durch seine robuste Einstechspitze für Messungen in Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und anderen festen oder flüssigen Stoffen. Das zweizeilige Display zeigt neben dem pH-Wert gleichzeitig die Probentemperatur. Die Temperaturkompensation (ATC) erfolgt automatisch, eine extra Eingabe der Bezugstemperatur ist nicht nötig. Die im Lieferumfang enthaltene Sensorkappe mit Aufbewahrungsflüssigkeit schützt die Elektrode vor Austrocknung. Das Messgerät ist IP-65-spritzwassergeschützt und jederzeit einsatzbereit. Es lassen sich bis zu drei Messpunkte (pH4, pH7 und pH10) kalibrieren. Die jeweilige Kalibrierlösung wird automatisch erkannt.
Das Instrument misst von 0 bis 14 pH (Genauigkeit ±0,1 pH) und von 0 bis +60 °C Temperatur (Genauigkeit ±1,0 °C).
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
Suchwort: Dostmann