NG-Schnecken garantieren aufgrund ihrer Bauweise und Konfiguration bzw. Geometrie eine absolute Steigerung bei der Extrusion von Nahrungs- und Genussmitteln sowie bei der Herstellung von Teigwaren.
Die Homogenität der Extrudate wird durch die optimierte Bauart wesentlich verbessert und bringt als weiteren Vorteil den Verzicht auf die Kompressionszone. Neben den konstruktiven Verbesserungen wird bei den NG-Schnecken ein hochverschleißfester Werkstoff zur Neufertigung verwendet, der die Standzeit, auch bei bekannten abrasiven Extrudaten, wesentlich verlängert, den Lochfraß verhindert und zur Regeneration jederzeit wieder verwendbar ist.
Bei der Regeneration von anderen Fabrikaten werden die Schnecken soweit wie möglich teilmodifiziert und damit der neuen Bauweise der NG-Schnecken angepasst. Als Verschleißschutz werden schonend hochverschleißfeste und lebensmittelverträgliche Zusatzwerkstoffe verschweißt. Auch im Regenerationsfall werden längere Standzeiten garantiert.
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