Das Schwerpunktthema von Stöcklin auf der Anuga FoodTec ist die Sicherheit und Hygiene von Lebensmittelcontainern. Das von dem Schweizer Unternehmen entwickelte Sicherheitsventil DUO-BS kann einerseits als Überdruckventil und andererseits als Druckablassventil mit einer zusätzlichen mechanischen Sicherung des Bajonett-Schnellverschlusses eingesetzt werden. Es wurde bereits vom TÜV zugelassen. Die britische Health & Safety Organisation charakterisierte das Ventil als optimale Sicherung für Lebensmittelcontainer. Daneben stellt das Unternehmen auf der Anuga FoodTec Heizcontainer mit programmierbarer Heizungsregelung aus, mit denen das Transportgut mehr oder weniger schnell und schonend aufgeheizt oder auf Temperatur gehalten werden kann.
Halle 13.1, Stand C 019
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: