Auf der Anuga FoodTec hat Ishida die EM-Mehrkopfwaagen vorgestellt. Um den spezifischen Anforderungen der Anwender gerecht zu werden, sind eine ganze Reihe von Optionen wie Kontaktflächen in Riffelblech, unterschiedliche Neigungswinkel der Verteilteller, Radialrinnen und Sammeltrichter sowie verschiedene Radialrinnen- und Schalenausführungen lieferbar. Wesentliche Kennzeichen der EM-Mehrkopfwaagen sind Wartungs- und Reinigungsfreundlichkeit sowie hohe Genauigkeit beim Wägevorgang, die in letzter Konsequenz zu einer deutlichen Reduzierung der Produktverluste führt. Eine Wägezelle innerhalb des Verteiltellers sorgt für die exakte Zuführung des Abfüllproduktes. Mit hohen Leistung arbeitende Schrittschaltmotoren stel-len eine genaue Kontrolle der Öffnungs- und Schließvorgänge der Schalen sicher. Der Einsatz eines schnellen Digital-Signal-Processing-Chips und eines digitalen Filters sichert auch unter schwierigsten Wägebedingungen eine hohe Leistung und Genauigkeit der Mehrkopfwaage. Die belastbaren Schalen sind aus Edelstahl gefertigt. Sie können wäh-rend des laufenden Betriebs, also ohne Produktionsunterbrechung, problemlos entnommen, gereinigt und wieder eingehängt werden. Außerdem erleichtert eine frei platzierbare Bedieneinheit den Betrieb der Waage. Die materialführenden Flächen sowie der Grundkörper aller wasserdichten Waagentypen sind entsprechend Schutzart IP 66 ausgeführt und können mit Hochdruckreinigern schnell und wirksam gereinigt werden.
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