Die Hygienevorschriften in der Lebensmittelindustrie sind besonders umfangreich. Mithilfe von Wischtüchern für die Produktion und Papierhandtüchern für die Toilettenräume hilft Metsä Tissue diese Anforderungen zu erfüllen. Dazu kommt der geringe Verbrauch, der hilft, Umwelt und Budget zu schonen. Eine Broschüre informiert über die reißfesten Wischtücher in normgerechter blauer Farbe, die ein schnelles Entfernen von Schmutz und Fett an Ort und Stelle ermöglichen, sowie anwenderfreundliche Spendersysteme. Letztere dienen zur hygienischen und trockenen Aufbewahrung der Papiertücher. Alle Produkte für die Lebensmittelindustrie erfüllen die HACCP-Richtlinien und sind ISEGA-zertifiziert. Weitergehende Informationen zu den Themen Umweltsiegel, Händetrocknungsstudie TÜV und Less-is-more-Konzept unterstreichen die Kompetenz des Unternehmens. Interessierte Leser können die Broschüre von Metsä Tissue über die Kennziffer beziehen.
dei 474
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: