In der aktualisierten und überarbeiteten Auflage des bewährten Fachbuchs „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion dargestellt, die Grundlagen vermittelt und die Möglichkeiten und Grenzen der Verfahren verdeutlicht. Durch Inhalt und Aufbau ist das Werk einerseits Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für die amtliche Lebensmittelüberwachung von großem Nutzen. Das Fachbuch umfasst unter anderem Themen wie Grundvorgänge der Reinigung und Desinfektion, hygienefreundliche Gestaltung von Betriebsräumen, Anlagen und Geräten, Reinigungs- und Desinfektionsverfahren, Personalhygiene, Schädlingsbekämpfung und Wirksamkeitskontrolle.
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie, 2. Auflage, 2006, ca. 350 Seiten, 119,50 zzgl. MwSt.
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