Wertvolle Unterstützung bei der Schulung von Personal in puncto Lebensmittelhygiene bietet der überarbeitete Kommentar zur DIN 10514 „Lebensmittelhygiene – Hygieneschulung“ von Harald Kolb. Die Norm legt Anforderungen für die Planung und Durchführung von Hygieneschulungen fest. Die Neuausgabe wurde redaktionell überarbeitet, um Begriffe und Anforderungen für Belehrungen gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz (1fSG) ergänzt und inhaltlich aktualisiert. Der Kommentar ist entsprechend überarbeitet und angepasst. Der Original-Normentext wird absatzweise vorgestellt, erläutert und mit Beispielen belegt. Die Europäische Richtlinie 93/43/EWG und die neue EG-Verordnung Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene, die Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) sowie zahlreiche Adressen von Behörden, Verbänden und Organisationen für lebensmittelhygienische Belange ergänzen den Kommentar.
Hygieneschulung – Kommentar zu DIN 19514:2004-05, hrsg. von Deutsches Institut für Normung e.V., 2. Aufl., 2004, 212 Seiten, A5, brosch. 38,00 Euro.
dei 474
Teilen: