Startseite » Food »

Malz- und Rohfruchtschrotung

Food
Malz- und Rohfruchtschrotung

Malz- und Rohfruchtschrotung
Bei der universellen Schrotmühle Maltomat III handelt es sich um ein leistungsstarkes Vermahlungssystem für Malz und Rohfrucht mit maximaler Ausbeute, optimalem Spelzenvolumen und hoher Durchsatzleistung. Die Baugröße, der Mühlentyp sowie die Anzahl der Passagen können flexibel auf die Schrotungsanforderungen abgestimmt werden. Das Walzenpaket mit Direktantrieb, die automatische Mahlspaltverstellung sowie die Probennahme nach jeder Passage gewährleisten Präzision und Zuverlässigkeit. Hervorzuheben ist das ausgeklügelte Wartungskonzept mit einfachem Zugang zur Maschine und raschem Walzenwechsel. In Kombination mit der Konditionierung erreicht der MaltomatTM III von Bühler eine perfekte Schrotung mit Läuterzeiten analog der Nassschrotung und geringe Betriebskosten.

prozesstechnik-online.de/dei1214407
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de