Mit den Aufspießmaschinen von Miveg können sowohl Rundspieße als auch Flachspieße automatisch verarbeitet werden. Neben Fleisch- und Geflügelspießen mit einer Leistung von bis zu 7200 Spießen pro Stunde (mit vier bis acht Mitarbeitern) bringen die Maschinen auch Produkte aus Hackfleisch auf den Spieß. Möglich wird dies durch die passgenaue Abstimmung der Aufspießmaschine mit Flachspießtechnik und einer Vakuumfüll- und Förderlinie von Vemag. Bei hoher Effizienz und Flexibilität können so mit einem Mitarbeiter bis zu 4080 Hackfleischspieße/h hergestellt werden. Die Umrüstung erfolgt schnell, ohne Techniker. Durch die vollautomatische Flachspießtechnik haftet die Hackfleischmasse zuverlässig am Spieß.
Außerdem können mit der Aufspießmaschine bei kurzer Umrüstzeit ebenso Schaschlikspieße in verschiedensten Varianten hergestellt werden.
Halle 9.0, Stand B61
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0516miveg
Teilen: