Firmen im Artikel
Glass hat zur Anuga Foodtec einen kleinen Plätter und einen großen Marinater entwickelt. Der 50-l-Marinater ist in der Lage, bis zu 30 kg Produkt in einer Charge zu verarbeiten. Die Trommel ist zur Beschickung, Entleerung und Reinigung abnehmbar. Mit der integrierten Vakuumpumpe kann innerhalb kürzester Zeit das Vakuum erzeugt werden. Die Drehzahlen und Laufzeiten werden je nach Produkt individuell eingestellt und können abgespeichert werden. Beste Ergebnisse werden je nach Fleischsorte bereits nach 15 min erzielt.
Der 200 mm breite Plätter bietet hohe Effizienz und ein exaktes Endprodukt für hochwertige Produkte. Dabei wird durch die geschickte Konstruktion Höchstleistung auf kleinem Bauraum erzielt. Durch die doppelstöckige Bauweise wurde der Platzbedarf der Anlage deutlich reduziert. Die Leistung liegt bei bis zu 1500 Schnitzeln pro Stunde und kann damit auch ambitionierten Anforderungen gerecht werden.
Suchwort: dei0518glass