In Zusammenarbeit mit dem Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure, BVLK, hat ebro einen sehr gut ausgestatteten Lebensmittelüberwachungskoffer entwickelt. Er erfüllt sämtliche Anforderungen an eine schnelle, genaue und zuverlässige Messung verschiedener, für die Lebensmittelkontrolle wichtiger Parameter wie pH-Wert und Temperatur. Er beinhaltet folgende Geräte:
- pH-Meter PHT 810
- eichfähiges Temperaturmessgerät TFX 422
- duales Klappthermometer mit Infrarot TLC 720
- Ölmeter FOM 310
- Temperaturlogger EBI-6
- Taschenlampe, Messer, Pinzette, Schere, Lupe, Digitalkamera
Mit dem pH-Meter PHT 810 kann die Temperatur und der pH-Wert (0…14 pH) in Fleisch, Wurst, Käse etc. gemessen werden. Die Kalibrierung erfolgt über die Folientastatur. Das wasserdichte Temperaturmessgerät TFX 422 mit einem Messbereich von -50 bis +200 °C eignet sich besonders für die Messung von Kerntemperaturen und tiefgefrorenen Lebensmitteln. Das Dual-Klappthermometer mit Infrarot TLC 720 dient zur schnellen Kontrolle von Kühlwaren bei Lagerung, Warenübernahme und Prozessüberwachung. Die berührungslose Messung mit Infrarot (-33 bis +220 °C) verhindert eine Kontaminierung der Ware. Das Ölmeter FOM 310 misst die Frittierölqualität direkt in der Fritteuse und gewährleistet eine gleich bleibend gute Qualität des Frittierguts. Es bestimmt den richtigen Zeitpunkt für den Ölwechsel und misst von 0 bis +220 °C und 0 bis 40 % polare Anteile. Der Temperatur-Logger EBI-6 überwacht die Temperatur bei Transport und Lagerung.
Halle 5.1, Stand H38
dei 479
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