Auf der Anuga FoodTec präsentiert der UV-C-Entkeimungsspezialist Bäro sein komplettes Produktprogramm zur Luft-, Wasser- und Oberflächenentkeimung. Praxisbewährte Anwendungsbeispiele aus der Fleisch-, Brot- und Milchindustrie zeigen dem interessierten Fachbesucher, wie man die Keimbelastung in der Produktion auf nahezu Null drücken kann. Messeneuheit ist das Luftentkeimungsgerät AirTube C, das speziell für kleine Räume in den verschiedensten Anwendungsbereichen der Lebensmittelindustrie entwickelt wurde. AirTube C ist zur Deckenmontage in Kühl-, Lager-, und Produktionsräumen vorgesehen. Das Funktionsprinzip bewirkt, dass die zu entkeimende Luft über einen leistungsstarken Ventilator in die Bestrahlungskammer eingesaugt wird, um sie dort bei einer Wellenlänge von 253,7 nm mit UV-C zu bestrahlen. Diese Wellenlänge wirkt auf Mikroorganismen wie Bakterien, Schimmelpilze und Hefen tödlich. Integrierte Strahlungsfallen stellen sicher, dass keine UV-C-Strahlung nach außen tritt. Dies ermöglicht den Einsatz des Gerätes auch unter Personenverkehr.
Halle 10.1, Stand B 20
dei 436
Teilen: