Obwohl Lebensmittel heute so sicher sind wie noch nie, wird die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie immer wieder durch Lebensmittelskandale in erheblichem Maße erschüttert, die entweder einzelne Unternehmen oder auch ganze Sektoren betreffen. Ein erfolgreiches Krisenmanagement auf allen Stufen der Herstellung und des Vertriebs sind daher unabdingbar. Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) und die AFC Consultants International haben gemeinsam eine Krisenhotline ins Leben gerufen, die 24 Stunden betroffene Unternehmen in Krisenfällen berät. In Zusammenarbeit mit diesen Unternehmen, Praktikern aus Betrieben, behördlichen Vertretern und den Herausgebern Dr. Strecker (AFC) und Prof. Dr. Horst (BVE) wurde das Fachbuch „Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie – Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen“ erstellt. Die Autoren stellen ihr Wissen und ihre Erfahrungen anhand von Fallstudien dar, wobei das Thema Krisenmanagement von allen Seiten beleuchtet wird.
Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie – Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen, 1. Auflage, 2006, DIN A4, HC, 196 Seiten, 69,50 Euro zzgl. MwSt.
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