Firmen im Artikel
Die Sinuspumpe Certa von Watson-Marlow eignet sich zur schonenden Förderung von hochviskosen Produkten, einer typischen Herausforderung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Ihr Einsatzbereich reicht von gefrorenem Orangensaft über Feinkostsalate und Backwaren bis hin zu Käsebruch und Füllungen für Pasteten. Die Pumpe verfügt standardmäßig über eine Zertifizierung nach EHEDG (Typ EL Class I) und 3A und ist vollständig CIP-fähig. Sie eignet sich für Fördermengen bis zu 99 000 l/h bei einer Viskosität von bis zu 8 Mio. mPas.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0217watsonmarlow
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Firmen im Artikel
Teilen: