Das FreshPax CR-System von Multisorb löst das Hauptproblem bei der Lagerung verpackter Fleischprodukte: Oxidation und damit verbundene negative Folgen für Geschmack, Aroma und Erscheinungsbild. In der Vergangenheit mussten sich Fleischhersteller auf Vakuum- und Rückspültechnik verlassen; bei diesem Verfahren verbleibt jedoch eine Restsauerstoffmenge von 0,5 bis 2 % in der Verpackung. Die FreshPax CR-Sauerstoffabsorber werden gemeinsam mit Vakuum- und Rückspülsystemen zur Absorption des Restsauerstoffgehalts eingesetzt. Sie wurden speziell für ein gekühltes Arbeitsumfeld entwickelt und erzielen eine schnelle Reduzierung des Sauerstoffgehalts auf 0,01 %, wodurch Oxidation praktisch ausgeschlossen wird. Im Einzelhandelsbereich werden die individuell verpackten Einheiten aus der Hauptverpackung entnommen, das Produkt nimmt eine appetitlich rote Farbe an und erscheint im Regal wie vor Ort aufgeschnitten und verpackt.
dei 409
Teilen: