Der Easyferm-Bio-Sensor von Hamilton Bonaduz wurde für die pH-Messung in Bereichen der Biotechnologie und Pharmaindustrie sowie für Lebensmittelbereiche entwickelt. Dort ist er für hygienische Anwendungen prädestiniert, da der Foodlyte-Elektrolyt des Sensors EHEDG-zertifiziert sowie biokompatibel ist. Zudem ist der Sensor druckbeaufschlagt, sodass eine Verstopfung des Keramikdiaphragmas sowie das Eindringen des Mediums in den Referenzelektrolyten verhindert wird. Da das Everef-F-Referenzsystem zum Einsatz kommt, wird gewährleistet, dass Foodlyte weder durch Silber noch durch Niederschläge verunreinigt wird und eine lange Lebensdauer aufweist. Aufgrund des HB-pH-Glases widersteht der Sensor, der in unterschiedlichen Längen von 120 bis 425 mm erhältlich ist, den quellschichtzerstörenden Sterilisationsprozessen. Der Sensor liefert driftfreie und zuverlässige Messergebnisse im Bereich von 0 bis 14 pH, auch nach Dampfsterilisation oder CIP-Reinigungen bis zu 140 °C. Darüber hinaus arbeitet er auf Wunsch mit der Arc-Technologie.
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